Учимся Жить

Не важно как наш начинается путь!
Рождение,возраст,итоги,
Покладисты мы или строги.
Попробуй узнай,где скрывается суть.

Не значимо в чьей мы толпе.
Скрываем лицо не заметным,
являемся кем-то конкретным.
Значение имеет то-что в голове!

Уверен я,что все ровно...
Оставшимся,здесь,на планете,
где вольный,один только ветер!
Какое храним мы руно!

Откуда шагаем давно!
Искримся ли радостным светом,
грустим в одиночестве где-то.
Все это немое кино!

Слепое нежданное зло,
нам все угрожает "ответом".
В мозгу упрекая Заветом!
То лучше бы кануть на дно.

Ведь как можно здорово жить!?
Когда забываем Учения!
Враждебные пользуем мнения!
Пытаемся ложно любить!

Себе "вечной жизни" привить.
Без Веры уж сложно поверь мне!
Идти нужно против течения
И в жизни своей,себя лишь винить!


Рецензии