эти строки не идут на запись

эти строки не идут на запись
эти буквы не сохранены
только время над ними властно
как над тобой и мной властны - мы

переливаясь и сокращаясь
не течет река любви
там где время уже не властно
имеет власть над миром - мы

как молчанье
как вакум ночи
обесточен и порожен
ласкаю твою печаль острым ножом
и на боль лезу как камикадзе - наражен

роскошь шелка уже не в моде
звёзд на небе не достать
если смогу я стану тобою
чтоб никогда тебя не терять


Рецензии