The Heart

У сердца нет сна и нет выходных,
Как нет и у нищего денег и власти.
Оно может биться за близких,родных
И от любви разорваться на части.

Символом самого сильного чувства
По праву является только оно.
Для многих людей,науке, искусству
Об этом известно довольно давно.

Как огонь в темноте,оно дарит тепло.
С душою всегда оно будет вместе.
Если жизнь полный мрак,то станет светло
Прислушайся к сердцу - ему все известно.


Рецензии