Прости...

В твоем праве меня ненавидеть,
В твоем праве меня простить.
Но, наверное, не смогу я,
Не смогу я тебя полюбить.
Не хочу я тебя больше мучить,
Ожиданием стука сердца.
Это тот самый редкий случай,
Когда от прошлого некуда деться.
Каждый день бью себя и ругаю,
Что нельзя с человеком так.
Но еще раз тебе повторяю:
Я тебе кто угодно, не враг!
Ты мне можешь доверить что-то,
Рассказать о том, что в душе.
Ты найдешь во мне солнце, заботу,
Но любви не найдешь во мне.
Если хочешь, мы будем встречаться,
Может, редко, но как друзья.
Мне интересно с тобой общаться,
Может, станешь родным для меня.
Но а большего нету смысла
Долго так обещать тебе.
Я запуталась в своих мыслях,
И того не желаю тебе.


Рецензии