Чем меньше, тем больше

К бесконечности стремится
Все, что сводится к нулю.
Сколь веревочке ни виться,
А конца – ни во хмелю,
И ни с трезвой головою –
Не сыскать, и не найти.
Стороною теневою –
К свету, видно, не дойти.


Рецензии