Звезды

Все ваши догадки мимо,
Все домыслы ваши в костер.
Танцуют босые игриво
Тысячи верных сестер.
Не знают они на рассвете,
О чем вы мечтали в ту ночь…
Скрывает заря их во свете…
И гонит от солнца прочь.


Рецензии