Что осталось от природы

Лес без надзора и ухода,
Озера, где нельзя купаться,
Все, что осталось от природы,
Но скоро может не остаться.

Складские базы и заводы,
Машины, их угарный газ,
Все, что осталось от природы,
Уничтожают каждый час.

Радиоактивные отходы,
Пары бензина и мазута
Мы, тоже часть живой природы,
Вдыхаем каждую минуту.

Дороги, трассы, небоскребы
И кучи мусора кругом
То, что осталось от природы,
Все вытесняют с каждым днем.

Смог и не видно небосвода,
Уничтожается, увы,
Все, что осталось от природы
В Москве и области Москвы.


Рецензии
Всё начинается с окурка (конфетной обёртки, билета на трамвай, плевка) мимо урны...
Пока мы сами не станем Людьми, и не будем уважать чужой труд, так и будет!

С миром

Кованов Александр Николаевич   08.10.2015 09:23     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.