Быть человеком

Сияют звёзды в полуночном небе.
Я окружён невидимой толпой.
Я был влюблён...
Но не любовь оказалось это.
это был лишь только сон.

Время продолжает течь.
И нам не остановить его.
Мы можем всего лишь жить,
И с ним не делать ничего.

Живи, чтобы помнили тебя потом.
Оставь свой след.
Пойми, жизнь будет другой через пару лет.
Пусть помнят тебя всегда,
Как человека,
Который жил во имя добра.


Рецензии