я смогу. а ты?

сейчас, в ту самую секунду,
мне так спокойно в глубине.
нет мыслей и души терзаний,
нет горечи теперь во мне.

я чувствую лишь сил прилив,
и ты меня не остановишь.
я знаю, всё преодолеть смогу,

не смей мешать: меня уже не сломишь.


Рецензии