Вы-не один...

Завтра примерно в 4 часа
 Вам позвоню...
K Ветру,в луга,в золотые леса
Вас прогоню.


Хватит сидеть в тишине у стола,
Вы-не один!
Письма сожгли, и осталась зола,
Снов Господин!

Будем читать жизни яркий букварь
 С А и до Я...
Будете счастливы снова ,как встарь,
С Вами и я!

Вечером алый, узорчатый шарф
 Вам повяжу!
 ,,Слышите музыку ангельских арф?’’,-
Тихо скажу...

Нежно прижму тонкий палец к губам-
Мята и мед,
Мы так привыкли к разлуки годам-
Нет, не проймет…

Жаркий, случайный любви поцелуй-
Нежный француз.
Кот твой заснул брюхом кверху- к теплу...,
К голосу Муз!

Утром под окнами вновь воробьи:
 ,,чик-чик-чирик!’’
Гладьте янтарные волны мои,
Вашею Брик-
Нежной и властной стихов Госпожой
 Стать захочу...
Так по-земному сейчас хорошо!
Вновь прилечу!

19 July,2015
 Abbotsford
 Galina Demirbash


Рецензии