27. 07. 2015

Зачеркну прошлое,
В нем счастья так мало,
Я уже не хорошая,
Я плохой стала.

Куча разных сомнений,
И в голосе дрожь.
Ни малейший надежды,
Что ты придешь.

Задернуты шторы,
И в комнате пусто стало.
С тобой тяжело,
А без тебя я устала.

Зачеркни свое прошлое,
В нем счастья так мало.
Я уже не хорошая.
Я плохой стала.

Разговаривать не о чем,
Надежды напрасны.
Нас уже не вернуть.
Время, что провела с тобой бессценно было и так прекрасно.


Рецензии