Ты меня послал

Ночь...Мотель...Шаги...
Теперь они от меня так далеки!
Напрасно вслушиваюсь в звуки,
Мне нужно забыть твои теплые руки!

Стереть из памяти голоса нотки,
И жар дыхания забыть!
Да выкинуть наши все фотки,
Но их у меня нет и уже не может быть!

И только лишь одно, что ты тогда прислал,
И глядя на него помнить, что ты меня послал!


Рецензии