Колокольчик в зво

Колокольчик в звон -
           мне в радость.
Это ты,
   ты дверь открыла...
Всё!
 Исчезла сразу грусть.
Ключи от грусти ты на полку положила.

Устала?
  Кофе,чай?
Давай пальто усталое повешу.
Зачем на долго ты уходишь?
А ну её, ту службу - к Лешу...
Совсем замученной приходишь.

А тебе ещё меня любить...
   и ублажать мои капризы...
Как трудно без жены-домохозяйки жить...
 Всё!
    Я завтра оформляю на Канары визы...


Рецензии