Солнечный Зайчик

Солнечный зайчик в твоих волосах
Плещется брызгами света.
Свежесть рассвета – цвет на губах,
Пеной морской одета…

Бродишь по берегу песен моих,
Слушая их с улыбкой.
Ветер касается плеч золотых.
В сердце ликует скрипка.

Сядешь на облачко, в даль уплывешь –
В сказку очарованья…
И поцелуем воздушным пошлешь
Мне – «До свиданья!»…

(из книги "Легким прикосновеньем...")


Рецензии