***

Разбитое повторно не разбить,
Как в реку дважды не войти, как не старайся.
Прошло не много лет как я пытаюсь жить,
Но не живу, а существую, хоть стреляйся.

Прошли года и люди как-то мимо,
И только двадцать день рожденьев погодя
Я поняла что все что я любила
Сотворено было совсем не для меня.

И горше этого осознанного краха
Не ощутить, не испытать, наверно
Я плачу... не от боли, а от страха
Ведь знаю: все исчезнет непременно.


Рецензии
Спасибо вам, и мыслям и стихам
а огорчаться право же не стоит
вы мудрая совсем не по годам
да будет всё, пусть это вас не беспокоит!

Виктор Корболеев   04.02.2016 10:31     Заявить о нарушении