Все, что вокруг...

Все, что вокруг – воздух и ветер;
Все, что над нами – попросту небо;
Все, что на востоке – это рассветы;
Все, что на севере – толщи снега;
Все, что под нами – сухие листья;
Все, что упало – перья и пепел;
Все, что летит – птицы и письма;
Все, что тлеет – то сигареты;
Все, что горит – звезды и люди;
Все, что молчит – моря, океаны;
Все, что сурово – зимы и судья;
Все, что насквозь – пули и раны;
Все, что бесконечно – горизонт и дороги;
Все, что беззащитно – цветы и дети;
Все, что мешает – всего лишь пороги;
Все, что глупо – капканы и сети;
Все, что живое – вода и чувства;
Все, что кипит – споры и кровь;
Все, что вдохновляет – чудо, искусство;
Все, что прекрасно – это любовь.



20.06.2008 – 21.06.2008


Рецензии