Two steps behind original lyrics by Def Leppard

Ты уйдёшь среди ночи
Всё лишь так, как захочешь.
Сколь не беги, не сможешь ты уйти
От тени прошлого, что бродит позади
тебя
Как волшебство, крадётся вглубь души
Отбросить прочь его ты не спеши...

Где б ты не была — я буду позади тебя
Что не случись — ты вспоминай меня
Одна минута может всё решить сейчас
Ты просто обернись назад и вспомни нас.

Не спеши, всё обдумай.
Как всё решить, так просто не придумать.
Обернись и ты увидишь то что есть -
Огонь любви, тот что горит во мне.
Как волшебство, крадётся вглубь души
Отбросить прочь его ты не спеши...


Где б ты не была — я буду позади тебя
Что не случись — ты вспоминай меня
Одна минута может всё решить сейчас
Ты просто обернись назад и вспомни нас.

Как волшебство, крадётся вглубь души
Отбросить прочь его ты не спеши...


Рецензии