Я подарю тебе эту звезду...

Люблю и тем живу
И верю не напрасно,
Что так-же как и ты,
Тобой любима страстно!

Внемлю я неба голосам,
Что в голове моей кружатся,
Скользят по телу, волосам
И в сердце норовят пробраться!

А воздух свеж и так пахуч,
Что не смогу я надышаться
И с ним мне, так-же как с тобой,
До самой смерти не расстаться!

Я подарю тебе звезду,
Да ту, в которой может статься,
Ты в жизни вечной навсегда
Со мной захочешь повенчаться!

И будем мы рука в руке
Лететь вперед, навстречу звездам,
И здесь, и там, и вдалеке,
Где нам любить не будет поздно!


Рецензии