Прощай

Хватит наверное.
Пора ставить точку.
Прошлое позади.
Я не скрываю,
Тоскую немножко.
Требуется масса сил.
Это не верно.
Не правильно выбран,
Путь, что ведёт к нему.
Как-то становится необъяснимо.
Невыносимо все.
Хватит!
Пора бы закончить книгу.
Но не могу так.
Новый листок с каждым днём потихоньку пытаюсь я написать.
Знаю.Ему это не интересно.
Изучено ремесло. Годности срок исчерпал свои цифры.
Все. Окончательно все.
Больше не стану звонить я "случайно",
Звонка от другой ждёшь.
Больше не стану писать спозаранку :
"Как ты там, делаешь что?" Больше не стану в соц сети проверку на твой онлайн проходить.
Это уже входит в привычку.
Это конец кино. Это болезнь с летальным исходом,
Я не хочу так.
Роли все сыгранны,
Шторы задвинуты.
Это давно так.
Хватит иллюзии строить с надеждами,
Этому не бывать.
Спета давно уж финальная песня.
Все. Мне пора улетать.
Наши полёты на разные полюсы я зафиксирую.
Память останется,
Тонкая, мнимая.
Я этого хочу.
Стих оставляю тебе на прощание,
Это моё - Все.
Я пожелаю удачи и мудрости,
Дальше счастливо идти.
Мы разлетелись по разные стороны.
Разные наши пути.
Я отпускаю.
Теперь уже с лёгкостью.
Пережила боль.
Крылья расправлены,
Жизнь продолжается.
Прощай на всегда.Все


Рецензии