Болото

Тихо, сонно, вечерит...
Топь заволокло туманом.
И сверчок ночной молчит.
Леший тешится обманом.

Заведёт и бросит там,
Где главенствуют лягушки.
И пиявок там плацдарм.
И миллион сосущей мушки.


Рецензии