Украинцев Русским Любить Не Пристало

 НАБОЛЕВШЕЕ
   РЕЗЮМЕ
     ИЗ УСТ
       УКРАИНЦА

Украинцев русским
любить не пристало.
И понимать не желают.
Вот почему они так
ръяно наше Сало -
целлюлитом называют!


Рецензии