Истина

И вот вся Вселенная для тебя открыта:
Толкай все двери, даже не надо стучать.
Люди все - боги, люди давно не звери.
Поднимайся с кровати, действуй - хватит уже мечтать.

За окном мегаполис, деревня или пустыня -
Это если и роль играет, то небольшую.
Те, кто хотят, помимо того, что верят,
Еще с мест срываются, делают, всем рискуя.

Жизнь сама себя не сотворит, не осмыслит.
Встречай перемены, как старых друзей на чай,
Погрузись в них, почувствуй, что истина
В том, чтоб творить и строить, а не кричать.

27.07.2015


Рецензии