У тебя будет все хорошо!

У тебя будет все хорошо!
Даже лучше, чем можешь представить!
Ты должна лишь поверить в то,-
Что сама можешь все исправить!
Можешь заново жизнь начать,
Пред тобою открыты дороги,
Только "руки не опускай",
Прочь гони от себя тревоги!
"У тебя будет все хорошо!"-
Повторяю как заклинанье...
У тебя будет все хорошо!
Бог исполнит твои желанья!

Январь 2015/Дочери/


Рецензии