Стекла

Ты видишь , я над пропастью стою.
Пропасть бы , и не чувствовать потери.
Как сердце бешено стучит , когда со мной,
Что в собственное счастье я не верю.

Держи меня , пока не сорвалась.
Сорваться бы и босиком по стеклам
И ноги в раны пусть ,
Не бинтовать , оставить все.

Ведь наши души также в раны
Не залатать , как не крути .
Итог таков , что я любила .
И , может быть , любил и ты.
 


Рецензии