День Ангела Путина!

Креститель всея Руси -
Великий Князь Владимир!

Ты соединил Святую Русь!

И вот уже прошло тысячу
Ведь лет!

Мы Славим нашего Владимира
Святого!

Но ведь в России есть ещё
Владимир!

И это ведь Владимир Путин!

И я поздравлю Путина ведь
В этот День!

Ведь этот День - Ангела Его!

И вот признаюсь я, что Путина
Я почти Святым считаю.

Святой Он потому, что все
Народы, как Князь Владимир,
Объединяет.

Объединение всегда в борьбе
Проходит и пожелать я Путину
Хочу, чтоб крылья Ангела Его
Всегда бы укрывали.

И пусть Он будет Ангелом
Храним!


Рецензии