Хвалебная песнь Малине

ХВАЛЕБНАЯ ПЕСНЬ МАЛИНЕ

(ШУТКА)

В позе «Что прикажете?» перед Малиной встал,
И если б не согнулся, то ягод не собрал.
Униженную позу принял не случайно,
Всё от того, что ягоды её люблю отчаянно!

Элитные сорта чрезвычайный вкус,
Разносит ветер нежный, аппетитный аромат
Коралловыми, алыми и жёлтыми хвалюсь.
На ягоды чудесные признаюсь, я богат!

И регулярно к ней, склоняясь так просительно,
Я в позе «Что желаете?» подолгу простою.
Спина гудит и ломит, всё это относительно,
Собрать, надеюсь больше, мученья потерплю!

А осенью к Малине, как это ни накладно
Я с перегноем много тачек прикачу.
В позе «Кушать подано!», а на душе отрадно,
Согнулся уважительно, представьте, не шучу!

Не грех мне перед нею скрючиться согбенно,
Умаслить, да полить и даже подкормить,
За лето так устал, скажу вам откровенно,
Малину я от этого не перестал любить!

Варенья и настойки, компоты, кисели,
Малиновые вкусности мы припасти смогли.
Перезимует, нет ли, мучает тревога?
Поверьте, этой ягоды не бывает много!


Рецензии
Да, малина - главная ягода в саду! Поклоны любит!)))

Наталья Меркушова 2   28.07.2015 20:12     Заявить о нарушении
ПРИЗНАЁШЬ. НАКОНЕЦ, ЧТО ОНА ГЛАВНАЯ В САДУ?

Елена Чистякова Шматко   29.07.2015 13:55   Заявить о нарушении
Признаю, признаю!)))

Наталья Меркушова 2   29.07.2015 15:37   Заявить о нарушении