Хочу-чтоб даже в девяносто...

  Людмила Кичигина

  *************LK

 Хочу- чтоб даже в девяносто
 Походка.... лёгкая ....была
 Ведь объяснить всё очень просто
 Растут тихонько.. два крыла!

      *  *  *

 Хочу - чтоб даже в девяносто
 Была... любимою...  женой
 Ведь объяснить всё это просто
 Ты должен быть всегда со мной!

      *  *  *

 Хочу - чтоб даже в девяносто
 Любить,желать и сочинять....
 Ведь объяснить всё очень просто
 Мне.... внуки будут  помогать!

       *  *  *

 Хочу- чтоб только в девяносто
 Мы стали жить большой семьёй
 Ведь объяснить всё очень просто..
 Вы все на радость и  со мной!

        *  *  *

 Хочу -чтоб даже в девяносто
 Господь сказал нам не болеть
 Молитва..в храме  будет просто
 И древу предков -зеленеть!
 


Рецензии