историю хрясь

пелагея
познакомилась
с пеллагрой
шелушилась
от души
чреслами
трескалась
влюблялась
в блески
диареи
деменцией
мудрила
стареяжирея
тщедушностью
тщась
гулагом
дивясь
и давясь

историю
хрясь
панацея
беспомощностью


Рецензии