Разные ключи

На Конкурс Одуванчиковой - Что русскому хорошо (Самовыражение 2) Тема: омонимы.

Ключ нас поил водою на природе.
Ключ дверь открыл (в свою квартиру вроде).
Ключ для связиста дал тире и точки.
Ключ шифровальщика устроил заморочки.
Ключ слесаря откручивает гайки.
Ключ от программы нужен для незнайки.
Ключ музыкальный открывает гаммы.
Их каждый день готовы слушать мамы.
Ключ к сердцу милой - это сложный случай.
Ты поиском его себя не мучай.
Коль любит дама - значит не обманет,
И ключ уже лежит в твоём кармане.


Рецензии
... заключены (ещё...
И исключения :)

... я. Подарю Вам (в заключении...

Катерина Крыжановская   31.07.2015 14:46     Заявить о нарушении
Туманно... Но чувствую позитив. Спасибо!

Ирина Полюшко   31.07.2015 20:35   Заявить о нарушении
... да конечно :) С улыбкой!

Катерина Крыжановская   31.07.2015 21:09   Заявить о нарушении