Критика

Ломай мои воздушные замки.
Сжигай построенные мосты.
Я знаю сама про все свои маски.
Но души не увидишь даже ты.

И хоть я глупа, истеричная дура,
Пускай мои маски однообразны,
Словам пусть моим малая вера,
И я человек, подчиняюсь соблазнам.

Как просто сказать "ты надоела".
Как легко нанести новые раны.
Опять сделаю вид, что нету мне дела,
И просто лишь ноют старые шрамы.

А может взять и сорвать все свои маски.
Показать, чего стою, этому миру.
Я давно уж не верю в милые сказки.
И желаю для смерти нового пира.


Рецензии