Олегу Девину

Ответ на произведение Олега Девина "Не смею ждать желанного... ответа"
http://www.stihi.ru/2015/07/27/1323


Отвечу я, позвольте - жизнь игра!
У каждого здесь роли, как в театре.
Судьба - сценарий... часто так хитра,
Как замысел загадочный в клуатре.
Идеи наши, мысли, словно арки,
Запрятанные от случайных глаз.
И как сказал, когда то, гуманист Петрарка,-
"... но духом не поник..."... и боле фраз
Других от Вас я слышать не хочу,
Ведь Вы поэт великий! Я молчу,
И слушаю, с пьянящим упоением
Ваши стихи! С небесным наслаждением,
А иногда с счастливою слезой...
Вы, как Есенин, для меня святой!!!


Рецензии