Позвоните маме

Вам не понять стук сердца матерей,
Вам не понять бессонницы ночами.
И слезы лить, к "вражине" быть добрей
Вам не пристало.... - Позвоните маме!
А сердце матери болит сильней....
Оно из тонких нитей и печали.
Вам не понять-ударь вы посильнее-
Не выдержит удар- и нет уж мамы.
Вам не болеть за судьбы всех детей,
Не плакать в темноте -Пропала-
У вас сегодня видно все "окей",
И что вам до судьбы "вандала"?!
Не пеленали вы своих детей,
И не кричали "в поле"-Хлеба мало-
Вас жизнь "катала" складно-без затей.
У вас  острейшее и правильное "жало".
Вам не разжать вовек тугих "сетей"
И некому воскликнуть "Браво"
Вы в злости, в суете  страстей
Себе лишь прокричите "Слава!"
.............................
Мне жаль себя, мне жаль детей.
Я не смогла сберечь! Отравой
Вскормили души наши.....Палачей
К ответу призовет расправа.


Рецензии