Прощание с Наташкой

Этот стих он предвестник событий
И тех слов что тебе я скажу
Если нужно нам будет расстаться
В нем описано что почему

Когда я тебя сильно обижу
И тем самым тебя отпущу
Я скажу что тебя ненавижу
Много слов я обидных скажу

Для того что бы горечь обиды
Заменила все чувства твои
От меня тогда станешь свободной
Для своей настоящей любви

Да жестоко так будет,но зная
Что ты сможешь с обидой пожить
Я скажу это все,дорогая
Чтоб быстрее друг друга забыть

Пройдет время меня ты забудешь
И узнаешь про эти стихи
Я надеюсь ты счастлива будешь
И поймешь ты меня и простишь

17.07.2015 savon 


Рецензии