Без неё

Они друг друга любят и без неё он день и два ,
А в skype пообщавшись улыбаясь засыпают.
Ее он не обнимет и не поцелует ,
Не увидит ,как она уснет .
Раз в год увидится могут и побыть вдвоём .
Любовь сильна она проверяет ,как сильно любите друг друга
Ждите встречи за сотни километров ,
Расстоянье вас соединяет или отдаляет
Решает что же дальше будет


Рецензии