little black dress

Да кому оно нужно сейчас,
То короткое черное платье?
Мужчины нацелены, в основном,
Лишь на то, что сокрыто под ним.

И не важно - Шанель или Прада,
Что за ткань, и какой там рельеф.
Мужикам декольте бы поглубже,
И бедра побольше открыть.

Шляпка с вуалью, тонкий каблук -
Изощрений уже так немало.
А мужчины (чтоб их черт всех забрал)
Все мало им, больше им надо!

Изящность, манеры, жеманность:
Такая для них - стерва и дрянь.
Ну а та, что с ними на равных -
"Синий чулок", и "прет не туда".

То, что внутри - мужчинам уже не важно.
Им длиннее бы ноги да больше грудь.
А во всем виновата женщина, именно та -
В маленьком черном платье...


Рецензии