Приблизительное 19

***
я бы лучше ползал
если бы у меня
выросли крылья

***
художник
опять у него
закончились кисти

***
часы разлуки
отсчитывают
полночь

***
незримая
как фантик
от конфетки

***
сколько в нём нежности
и участия
в этом равнодушии

***
пишут стихи
цветы
в вазе прозрачной

***
песочные часы
увидев
молчит кукушка

15.07.2015


Рецензии
Очень понравилось всё!

Страна Любви   27.07.2015 21:22     Заявить о нарушении