Ты стала взрослой

Ты стала взрослой, идейной
И полной амбиций.
Ты хочешь, чтоб в миг
Всем желаниям сбыться!

Но, так не бывает!
Люди страдают, покой в жизни теряют,
Чтобы однажды добиться
Того, к чему нужно постепенно стремиться!

Пусть будет уверенность,
Пусть будет покой
В душе твоей юной,
Взрывной, но простой.

Январь 2015


Рецензии