Мы ценим то, что нам ценить не нужно

Мы ценим то, что нам ценить не нужно,
И Божьей мудрости не учимся, увы...
От духа мира водимся послушно,
Хотя нас выкупил Господь ценой крови:
Он сделал нас достойными свободы,
Приблизил нас к Божественной любви...
Но ценим мы, что нам ценить не стоит,
И тратим не разумно свои дни.


Рецензии