Чудо...

Я шел непонятной тропой:
Усталый, Такой Одинокий!
Мне было не грустно, не как
И радости небыло вроде...

Но в жизни дорога одна,
Бывает встречает другою!
И Там по другой Маша шла,
Я понял - Что Вот Моё Чудо!!!

Родная я счастлив что Мы,
С Тобой повстречались случайно!
Как странно бывает порой,
Так искренне светло и славно!

Ты Чудо, мой пламенный свет,
Ты радость моя, смысл жизни!
С Тобой я Любовью Согрет,
Сейчас я пишу свои мысли...

Красивая словно цветок,
Что только зацвел, распустился...
Бутон ароматом пленит,
И цветом своим, что разлился...

Чудесный и женственный стан,
Глаза Эти, волосы, плечи, улыбка
Каких не встречал...так манят
Меня с Тобой Встречи...

Нежна как с востока шелка,
Что сердце моё замерает..,
Когда я касаюсь Тебя..,
Душа моя в высь улетает...

С тобой буду нежен всегда.
Всегда защищать Тебя буду!
И чувства Твои и мои -
Всегда Только Нашими Будут!

Не нужен теперь мне не кто,
Лишь Ты, я прошу будь мне рада!
Я буду Твоим навсегда...
А Ты моей будешь Отрадой!!!

27.07.15г. Андрей Евглевский (Е.А.Ю) Марии Г.


Рецензии