Ты и Я

Как хорошо, что снятся сны
Где нету никакой зимы
Где я как кот, а ты как плед
И тишина и лунный свет
И я могу хоть сколько спать
А ты, как плед, всегда молчать.
А можно и наоборот
Что б я как плед, а ты как кот.


Рецензии