Байкеры

Есть такие люди на свете,
Бродяги, гуляки, странники.
Ломают жизненные клети,
Судьбы и удачи посланники.

Смеясь, разрывают оковы быта,
Улетают к небу прекрасному,
И дверь в их сердце часто открыта,
Но история - черным по красному.

И пускай шлем из пластика,
Ну и что, что доспех из кожи,
Ни одного не трогает хроника,
Их боятся все, и до дрожи.

Стереотипы часто ломают фразы,
Тех парней, что как дети, чистые,
Их терпенье крепко как алмазы,
А глаза - очень часто лучистые.

На щеках зачастую порезы,
Да и руки обветрены по уши,
И от ветра бегут пускай слезы,
Когда вокруг - ни одной души.

Те ребята для вас - потеряны.
В ваших словах для них мало веры.
Они коням да ветру преданы,
Одно короткое слово - байкеры.


Рецензии