Новым поколениям

              Берегите Землю
             И любите людей.
             Охраняйте природу,
             Защищайте зверей.
             Чистым небом дышите,
             Воду чистую пейте,-
             Чтобы было вам вместе
             Хорошо жить на свете. 


Рецензии