Перед

Несколько тревожных дней.
Сны мои перевернули.
И забыв - что миг важней.
Мы природу обманули.
Пламя страсти и огней.
Нас на землю не вернули.
Наша жизнь - она важней.
Облака вы где заснули?
Думая что мы умней.
Сны за сказку принимали.
Душу открывал, все ей.
Жизни круг с тобой писали.
Где то в голове моей.
Взрывы нервы и медали.
Все отдать хотелось ей.
Все мечты и дождь и дали.
Отказалася она, царское ли это дело.
Управляет голова? мыслью дурость богатела.
Часть ее звала во сны,где все строго по канону.
Падать больно со звезды, сверху только по законам.


Рецензии