Starlight Resort Hotel 5, ,

 ,,Starlight Resort Hotel 5*,,

Ажурных сводов лестниц крылья.
Он ,словно птица на лету.
В большое солнечное небо
,,Starlight ,, -  несёт меня в мечту.
Сиде охваченное зноем
От солнца ищет в пальмах тень.
И начинается с купанья,
Ещё один турецкий день.

27.07.2015


Рецензии