Самой лучшей на земле

Словно радугу весной
Даришь мне улыбку вновь
Я так счастлив быть с тобой
И дарить свою любовь.

Самой лучшей на земле
Милой женщине моей
Посвящая жизнь тебе
Чтоб,как я была твоей.

Солнца яркий свет дневной
Бриллианты звёзд ночных
Я дарю тебе одной
Словно чувств огонь моих.

Чтобы радовать тебя,
Согревать теплом без слов
Каждый день и ночь любя-
Ты на век моя любовь.

Жизнь мне кажется с тобой
Полным страсти дивным сном
Я тебя назвал судьбой,
Чтобы быть всегда вдвоём.

Счастье ты моё на век
И я рад лишь от того,
Что любимый человек
Счастлив тем,что он со мной.


Рецензии