Русь Святая

Они глумятся над тобой ,
О,Русь святая !
Вдохну глоток целебный вкус травы ,
Порадуйся в дальней путь ,
И буду наслаждаться я весной ,
Сяду на траву и шум листвы ,
Послушаю я снова.
Пять лет прошло истосковалась родина ,
Но ты снова ,пора и мне в тот дом ,в котором было хорошо.
Я вспомню всю и буду прославлять ,
Русь святая в стихах написанных вслепую ....


Рецензии