Дар

У каждого свой дар,
Которому ты должен полностью и без остатка отдаться .
Поэты не просто пишут ,художники просто рисуют .
Муза озаряет путь лишь избранных миссией.
Муза есть везде ,где только пожелаешь ,
Не упусти эти струны и её признанье.
Преодолей себе стань сильным и муза озаряет тебе талантом и не покинет никогда .
Доверься ей и сердца же поможет найти свой дар чудесный!


Рецензии