Искать Гораздо Интересней, Чем Найти

ИЗ ЦИКЛА:
        МУЖЧИНА
     В ПОИСКАХ
   СМЫСЛОВ

Искать гораздо
интересней, чем найти...
Я в поисках жены
всего - на полпути!
Не печаль, что
уж пестрею сединой.
В девяносто лет
женюсь - на молодой.


Рецензии