стёртое

На поребрике алой краской
(Или может быть это кровь?)
Почерком странно-ужасным
Написано слово "Любовь".

Искалечено,смыто дождём,
И прохожие злобно топтали.
Краска иль кровь стекала ручьём
От того,что ядом плевали.

Творение вечным казалось,
Но пытались убить вновь и вновь.
На поребрике мелом осталось
Очертание слова "Любовь".


Рецензии