Алиса

Алиса не знает бед,
Алиса пьет виски.
Алиса уходит в побег,
Забыв про свои часы.

Алиса познала счастье,
Пусть Кай с ней недолго был,
Алиса спаслась от напасти,
Пусть и ценою сердца.

Алиса считает минуты,
До скорой, желанной смерти.
В кеды ноги Алисы обуты,
А она сама - белее снега.

Алиса забыла про боли,
Что терзали сердце.
Алиса тонет в крови,
Чтобы не просыпаться.

Алиса познала злобу,
И ненавидит отныне Кая.
А Кай убежал в другую сказку,
И по боку пустил Алису.


Рецензии